内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
雪天融冰,更聚人心—房县水电公司上下齐心战冰雪
发表日期:2018-01-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(冯常伟)14日上午,正值朋友圈被“雪景”刷爆之时,房县水电公司在岗人员在公司领导的带领下,共同应对暴雪所带来的诸多危险因素,由厂区至生活区,在厚重的积雪上,强行铲出了一条安全通道。

(摄影:林悦)

  瑞雪兆丰年,2018新年伊始,鄂西北地区普降暴雪,据十堰市气象局发布的消息,3日到4日房县降雪深度约在10公分,好雪也是好水。在收下天降好礼的同时,做好防冻防滑工作也是重中之重。上午9时,公司领导和除雪人员,冒着寒风,踏着深雪,各个部室相互协调,同事之间齐心协力,先铲雪后撒除雪剂。寒气虽然袭人,却抵不过职工“火”一般的热情,经过3个多小时不停歇的作战,在生活区、厂区开辟出千米车辆通道、巡检通道和生活便道,为公司车辆和人员的安全通行“装”上了一条隐形的防滑链。

  雪景虽美,但安全更甚,本次的雪天融冰,不仅将领导与员工之间,部室与部室之间,同事与同事之间团结一致的心更加紧密的融合在一起,增强了公司的凝聚力。同时也迅速地消除了暴雪之中所暗藏的“玄机”为实现公司2018年安全生产零事故开路引航。

 
来源:房县水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.excel-pr.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号