内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
溇水淋溪河水电站可行性研究报告(初设深度)通过审查
发表日期:2017-12-25 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(黄大俊)1218日至19日,湖北省水利厅在武汉主持召开水淋溪河水电站可行性研究报告(初设深度)审查会议,湖北、湖南省发展改革委、水利、移民等有关部门领导及专家,公司副总经理李昌彩、金彪参加会议。

  会前,部分专家和代表进行了现场查勘。会议听取了中南勘测设计研究院有限公司设计成果的汇报,进行了分专业组讨论和集中审议。会议认为,本次提交审查的报告达到了初步设计报告的深度,原则同意该报告。

  淋溪河水电站是水干流规划5个梯级电站的第2级,坝址位于湖北鹤峰县和湖南桑植县交界的水界河上,混凝土拱坝最大坝高88.00m,水库正常蓄水位293.00m,左岸设地下厂房,装机容量175.2MW,多年平均年发电量3.93亿kW?h。淋溪河水电站作为上游江坪河水电站的反调节电站,建成后与江坪河水电站联合调度运行,承担电网调峰任务。

  公司生产技术部、投资发展部、建设管理部相关负责人参加会议。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.excel-pr.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号